当前位置: 首页 ⊙ 新闻资讯

【会议报道】群雁计划第三次培训会成功举办 | 7月15日 慢病防治管理“群雁计划”

发布人: 发布时间:2021-07-21 16:19:14 点击量:80

为进一步规范国家基本公共卫生服务项目实施,加强基层卫生机构服务能力,提高基层医务人员慢病防治管理水平,改善基层慢病管理现状,受国家卫生健康委员会基层卫生健康司委托,国家心血管病中心国家基本公共卫生服务项目基层高血压管理办公室针对全国基层医生,正在开展慢病防治管理“群雁计划培训会议。

 

楷祺基金会一直以“宣传心血管病防治,促进心血管病公益事业发展”为宗旨,依托强大的专业力量助力基层医生力量的培养,为守护人民健康耕耘一方沃土,锻造硬核力量。楷祺基金会为本次“群雁计划培训会议提供技术支持,全力为基层医生搭建良好的学习平台。

 

2021年7月15日,“群雁计划”培训会再次与基层医师线上相聚,本次培训会共有6位专家参与授课,与湖南省400余名基层医疗卫生机构的医师共聚,规范化培训基层医生在高血压、糖尿病及其他心血管相关疾病规范诊疗及防治管理的知识。培训会取得圆满成功,受到基层医师的广泛好评。


张海波 

基层高血压管理探索与思考——张海波


梁海峰

高血压诊断与评估——梁海峰


王晓辉

五大类降压药物介绍——王晓辉

邹冲

中医药在高血压防治中的应用——邹冲


鲁平

高血压合并糖尿病的综合管理——鲁平


赵秋平

继发性高血压的识别管理——赵秋平

 

楷祺基金会诚邀您关注楷祺快讯的最新信息,关注”群雁计划的实施——群雁启航,守护心健康!

 

 楷祺与您共同关注心血管健康

科学管理,健康生活

愿您健康常伴,幸福安康!