当前位置: 首页 ⊙ 项目 //

北京楷祺心血管公益基金会走基层(开封站)活动

发布人:楷祺基金会项目部 发布时间:2019-12-14 09:00:00 点击量:567

12月7日-8日,由楷祺心血管公益基金会和国家心血管病中心主办,河南大学淮河医院承办,河南省医学会血管外科分会、河南省医师协会血管外科分会协办的国家心血管病专家委员会走基层(开封站)暨河南大学淮河医院血管疾病诊治论坛在河南大学淮河医院北院区举行。阜外医院血管外科中心主任舒畅教授,河南省医学会副秘书长曾军杰,河南大学校党委常委、副校长孙君健,院党委书记刘志勇等领导出席开幕式,开幕式由河南大学淮河医院副院长赵辉主持。


image.png

会议现场


image.png

阜外医院血管外科中心主任舒畅教授致辞


image.png

河南省医学会副秘书长曾军杰致辞


image.png

河南大学淮河医院党委书记刘志勇致辞 


image.png

河南大学淮河医院党委常委、副院长孙君健致辞


本次论坛邀请了北京及河南省内多家享誉国内外血管外科领域造诣颇深的专家做了精彩的学术报告,内容紧密结合临床实际,以临床特殊病例和专题讨论为特色,针对临床热点、难点问题和国内外最新动态进行互动式学术交流。与会专家们就血管外科最新的研究成果和发展方向,血管外科最新的治疗理念等展开了热烈的讨论,对血管外科热点问题如主动脉全程腔内治疗、胸腹主动脉病变的现代外科治疗、外翻式颈动脉内膜剥脱术的经验体会及技术要领等问题进行了充分的交流和探讨,带来了该领域最前沿的新技术新经验,共同演绎了一场血管领域的学术盛宴。



 

此次大会汇集了血管外科的最新进展,增进了参会专家学者们之间的了解、交流与合作,同时也促进了基层血管外科技术的推广应用,为有效推动基层血管外科事业发展做出重要贡献。