当前位置: 首页 ⊙ 党建工作

加强党的领导,做好自身建设---拜访联合党委

发布人: 发布时间:2021-05-24 10:00:00 点击量:484

2021年5月20日, 北京楷祺心血管公益基金会邢超理事长、刘志洁副秘书长兼办公室主任一行前往中国共产党北京市医疗健康领域基金会第一联合委员会(北京屈正爱心基金会),向第一联合党委屈正书记进行工作汇报与业务交流。

微信图片_20210607142742 

一直以来,楷祺心血管公益基金会高度重视党组织建设工作,把加强党建工作作为基金会治理和推进工作的核心引领和重中之重,将党的宗旨、党的纪律和党的价值追求等“红色血液”逐渐融入基金会的组织肌体,力争在助力国家重大战略、参与基层社会工作等方面发挥积极作用。2018年以来,根据北京市民政局关于建立基层党组织发挥党建引领社会组织管理的相关要求,对于不具备建立的基金会,可成立联合党委或成立流动党支部,发挥党建引领和基层党组织活动开展。北京市医疗健康领域基金会联合党委的建立,让基金会的党建工作得到了更直接的领导、更规范的管理、更全面的支持,使基金会的党建工作迈上了新的台阶。

 观影+合影

楷祺心血管公益基金会邢超理事长高度重视发挥党建引领业务开展。一方面多次向联合党委请示汇报和沟通基金会发展中的重点工作事项,另一方面积极组织动员基金会成员参加联合党委组织的各类党建活动,加强理论学习和党性淬炼,力求党建与业务双向融合、以党组织活力激发社会组织活力。

 

2021年是中国共产党建党100周年,也是我们国家全面开启社会主义现代化建设新征程的第一年。楷祺基金会将一如既往坚持和完善党建引领,赓续社会组织服务国家社会建设,提升人民健康福祉的初心使命,为建党100年作出更大的贡献。